Küche

 

Wir kochen selbst!

 

Um Ihnen den Aufenthalt im Diabeteszentrum möglichst angenehm zu gestalten, steht Ihnen ein starkes Küchenteam zur Verfügung. Die Ernährung leistet einen wesentlichen Beitrag für Ihre Gesundheit, fördert den Genesungsprozess und Ihr Wohlbefinden!



Sie finden bei uns regionale sowie saisonale Speisen, die täglich in der hauseigenen Küche frisch zubereitet werden. Zum Mittagsessen stehen Ihnen täglich drei verschiedene Menüs zur Auswahl. Sie können zwischen Vollkost, leichter Vollkost und vegetarischer Kost wählen. Selbstverständlich bieten wir Ihnen alle medizinisch verordneten Sonderkostformen, wie z.B. glutenfrei, laktosefrei, natriumarm, purinarm an. Unserer Mitarbeiterinnen freuen sich, alle gehfähigen Patientinnen und Patienten im Speisesaal bedienen zu können.

Zum Frühstück und zum Abendessen sowie zu den Zwischenmahlzeiten bedienen Sie sich an unserem reichhaltigen Buffet. Neben einer Auswahl an Brot und Brötchen sowie verschiedenen Sorten Aufschnitt und Käse, bieten wir Ihnen eine täglich wechselnde Auswahl an frischen Salaten, Rohkost und Obst an.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

            =Dennis 

        

 

 

 

"Durch unsere hauseigene Küche sind wir in der Lage,
auf individuelle Ernährungswünsche einzugehen.
Alle Speisen werden natürlich frisch zubereitet!..........." 
       
  Herr Dennis Kaldeich
Küchenleiter